お食事

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10/02

【昼食】 1.米飯 2.焼肉炒め 3.キャベツの塩昆布和え 4.漬物 5.みそ汁  kcal500 蛋白質17.0g 脂質11.6g 食塩2.8g

10/01

【昼食】 1.ふりかけご飯(小) 2.焼きそば 3.カリフラワードレ和え 4.フルーツ缶 5.すまし汁  kcal517 蛋白質15.7g 脂質7.7g 食塩3.9g

09/30

【昼食】 1.牛丼 2.切干大根のサラダ 3.漬物 4.みそ汁  kcal453 蛋白質13.9g 脂質9.7g 食塩2.6g

09/29

【昼食】 1.米飯 2.肉団子酢豚風 3.ブロッコリーカレー炒め 4.フルーツ缶 5.中華風スープ  kcal506 蛋白質12.7g 脂質8.8g 食塩2.7g

09/28

【夕食】 1.米飯 2.炒り鶏 3.高野豆腐の煮物 4.もやしとワカメポン酢 5.みそ汁  kcal515 蛋白質18.9g 脂質9.5g 食塩2.9g

09/27

【昼食】 1.カレーライス 2.菜の花のサラダ 3.福神漬け  kcal 575蛋白質13.1g 脂質17.9g 食塩2.5g

09/26

【夕食】 1.米飯 2.牛肉のオイスター炒め 3.糸こんピリ辛煮 4.酢の物(胡瓜・ワカメ) 5.すまし汁  kcal471 蛋白質16.9g 脂質6.5g 食塩4.5g

09/25

【昼食】 1.豚丼 2.お浸し(白菜) 3.漬物 4.すまし汁  kcal 451蛋白質15.0g 脂質8.5g 食塩3.6g

09/24

【昼食】 1.米飯 2.豆腐ステーキきのこソース 3.きんぴらごぼう 4.揚げナスポン酢 5.すまし汁  kcal550 蛋白質13.1g 脂質14.0g 食塩3.3g