【昼食】 1.米飯 2.肉団子と冬瓜のみそ煮 3.れんこんうま塩炒め 4.蒸シューマイ 5.すまし汁 kcal528 蛋白質14.9g 脂質11.5g 食塩4.6g
【昼食】 1.米飯 2.肉野菜炒め 3.高野の卵とじ 4.漬物 5.すまし汁 kcal560 蛋白質21.0g 脂質16.4g 食塩3.9g
【昼食】 1.米飯 2.ウインナーのクリーム煮 3.カリフラワーのドレ和え 4.フルーツ缶 kcal491 蛋白質11.7g 脂質8.9g 食塩1.5g
【昼食】 1.さけご飯(小) 2.冷やしそうめん 3.とうがん煮 4.金時豆煮 kcal455 蛋白質16.0g 脂質2.7g 食塩3.6g
【夕食】 1.米飯 2.揚げ出し豆腐(メイン) 3.煮物(キャベツ) 4.おくら梅かつお 5.すまし汁 kcal539 蛋白質13.2g 脂質13.8g 食塩3.9g
【昼食】 1.米飯 2.さわらの生姜醤油がけ 3.筑前煮 4.菜の花の酢味噌和え 5.すまし汁 kcal517 蛋白質24.6g 脂質10.0g 食塩3.7g
【夕食】 1.米飯 2.冷しゃぶ風 3.糸こんと竹輪炒め 4.ひじきのマヨ和え 5.みそ汁 kcal561 蛋白質21.4g 脂質18.5g 食塩2.1g
【昼食】 1.炊き込みご飯(小) 2.ぶっかけそば 3.切り干し大根 4.うぐいす豆 kcal535 蛋白質17.1g 脂質5.5g 食塩3.9g
【昼食】 1.米飯 2.焼き肉風炒め 3.とうがん煮 4.漬物 5.みそ汁 kcal495 蛋白質17.5g 脂質9.9g 食塩3.7g