【昼食】 1.米飯 2.みそ煮(さば)3.里芋煮っころがし4.ごま和え(いんげん) 5.すまし汁 kcal 550 蛋白質 22.0g 脂質 11.8g 食塩 4.8g
【昼食】 1.米飯 2.炒り豆腐 3.小松菜の煮物 4.やまいもトロロ 5.すまし汁 kcal498 蛋白質18.5g 脂質10.1g 食塩4.3g
【昼食】 1.ゆかりご飯(小) 2.ツナマヨぶっかけうどん 3.厚揚げの煮物 4.きゅうり塩昆布和え kcal504 蛋白質14.7g 脂質11.9g 食塩3.8g
【昼食】 1.米飯 2.鶏肉の味噌焼き(添)MBソテー 3.いんげんの煮物 4.切干大根なます 5.すまし汁 kcal614 蛋白質21.1g 脂質17.3g 食塩4.2g
【昼食】 1.米飯 2.豆腐あんかけ 3.ナスのみぞれ煮 4.れんこんバター醤油炒め 5.みそ汁 kcal618 蛋白質16.5g 脂質20.8g 食塩2.6g
【昼食】 1.ふりかけご飯 2.とろろそば(冷) 3.白菜のゆず和え 4.卵焼き kcal393 蛋白質12.0g 脂質4.0g 食塩3.0g
【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.炊き合わせ 4.春菊のお浸し 5.すまし汁 kcal523 蛋白質18.5g 脂質10.0g 食塩4.4g
【昼食】 1.親子丼 2.なすの煮物 3.漬物 4.みそ汁 kcal581 蛋白質19.3g 脂質18.3g 食塩3.6g
【夕食】 1.米飯 2.麻婆豆腐 3.伴三糸 4.おくら塩昆布あえ 5.中華風スープ kcal508 蛋白質15.8g 脂質10.3g 食塩2.0g