【夕食】 1.米飯 2.肉団子と野菜の味噌煮 3.糸コンと竹輪炒め 4.キャベツ塩昆布和え 5.すまし汁 kcal 497 蛋白質13.5g 脂質 8.9g 食塩4.6g ※本日は、利用者さまにご提供させて頂いている器で撮影致しております。
【昼食】 1.わかめご飯(小) 2.サラダうどん 3.がんも含め煮 4.金時豆 kcal 524 蛋白質17.5g 脂質9.6g 食塩4.1g
【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.大豆サラダ 3.フルーツ缶 4.コーンポタージュ kcal 547 蛋白質15.7g 脂質17.3g 食塩 1.0g
【夕食】1.米飯 2.鶏肉香草焼き (添)ブロッコリー 3.マカロニクリーム煮 4.ほうれん草ときのこのソテー 5.コンソメスープ kcak 533 蛋白質21.4g 脂質 14.3g 食塩 1.7g
【昼食】 1.米飯 2.煮魚(かれい)3.ごぼう甘辛炒め煮 4.お浸し(いんげん)5.みそ汁 kcal 461 蛋白質21.9g 脂質4.2g 食塩 3.3g
【夕食】 1.米飯 2.コロッケ 3. (添)スナップえんどうナポリタン 4.ヨーグルト(イチゴソース) 5.コンソメスープ kcal 693 蛋白質12.6g 脂質20.2g 食塩2.1g
【昼食】1.青菜しらすご飯(小) 2.冷やしそうめん 3.ひじき煮 4.白花豆 kcal 483 蛋白質14.7g 脂質4.3g 食塩4.7g
【昼食】 1.米飯 2.照り焼きハンバーグ (添)人参の甘煮 3.白菜のうま煮 4.フルーツ缶 5.コンソメソープ kcal 544 蛋白質15.4g 脂質 10.5g 食塩2.2g
【夕食】 1.米飯 2.お好み焼き 3.もやし辛子酢和え 4.漬物 5.みそ汁 kcal 492 蛋白質13.0g 脂質 12.2g 食塩 2.2g