【夕食】 1.米飯 2.お好み焼き 3.もやし辛子酢和え 4.漬物 5.みそ汁 kcal 492 蛋白質13.0g 脂質 12.2g 食塩 2.2g
【昼食】1.米飯 2.なすの肉みそ炒め 3.とうがん煮 4.ゆず味噌和え(里芋) 5.すまし汁 kcal 637 蛋白質14.5g 脂質21.9g 食塩3.1g
【夕食】 1.米飯 2.鶏の天ぷら (添)カリフラワーマヨ和え 3.切り干し大根 4.インゲンピーナツ和え 5.すまし汁 Kcal683 蛋白質21.8g 脂質27.4g 食塩3.6g
1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.菜の花のお浸し 4.赤だし 5.デザート エネルギー527kcal 蛋白質21.1g 脂質1.7g 食塩4.9g
1.夏野菜のカレーライス 2.キャベツのお浸し 3.ヨーグルト 4.福神漬け
1.アジの南蛮漬け 2.煎り卵 3、大根おろし
1.てんぷら 2.出し巻き 3.豆煮 4.赤飯
1.高野豆腐と野菜の煮込み 2.おくら 3.キュウリの酢の物 4.フルーツ
1.ブリの照り焼き 2.茶碗蒸し 3.ホウレンソウのおひたし 4.カボチャの煮込み