1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.菜の花のお浸し 4.赤だし 5.デザート エネルギー527kcal 蛋白質21.1g 脂質1.7g 食塩4.9g
1.夏野菜のカレーライス 2.キャベツのお浸し 3.ヨーグルト 4.福神漬け
1.アジの南蛮漬け 2.煎り卵 3、大根おろし
1.てんぷら 2.出し巻き 3.豆煮 4.赤飯
1.高野豆腐と野菜の煮込み 2.おくら 3.キュウリの酢の物 4.フルーツ
1.ブリの照り焼き 2.茶碗蒸し 3.ホウレンソウのおひたし 4.カボチャの煮込み
1.カツカレー 2.サラダ 3.スープ
1.フライ盛合せ 2.栗きんとん 3.コンソメスープ 4.フルーツ
1.焼きサバ 2.ごはん 3.お味噌汁