お食事

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12/22

【昼食】 1.ハヤシライス 2.福神漬け 3.カリフラワードレ和え 4.フルーツ缶 617kcal 蛋白質15.6g 脂質14.2g 食塩2.9g

12/21

【昼食】 1.ふりかけご飯 2.焼きそば 3.青梗菜しょうが醤油和え 4.パイン缶 5.みそ汁 638kcal 蛋白質16.3g 脂質7.0g 食塩3.2g

12/20

【昼食】 1.米飯 2.豚とごぼうの煮物 3.おかか和え(いんげん) 4.金時豆煮 5.すまし汁 570kcal 蛋白質17.8g 脂質7.1g 食塩3.8g

12/19

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.キャベツの生姜煮 3.ごま和え(小松菜) 4.すまし汁 506kcal 蛋白質12.2g 脂質4.2g 食塩5.3g

12/17

【昼食】 1.米飯 2.かに玉風 3.肉団子甘煮 4.ナムル 5.中華風スープ 644kcal 蛋白質20.3g 脂質18.4g 食塩4.0g

12/16

【昼食】 1.カレーライス 2.ごぼうサラダ 3.フルーツ缶 4.すまし汁 732kcal 蛋白質14.8g 脂質23.6g 食塩4.0g

12/15

【昼食】 1.米飯 2.魚の甘酢あんかけ 3.煮物(じゃが芋) 4.ごま和え(小松菜) 5.みそ汁 524kcal 蛋白質20.5g 脂質2.1g 食塩3.8g

12/14

【昼食】 1.甘辛ミンチの卵とじ丼 2.がんも煮 3.フルーツ缶 4.すまし汁 655kcal 蛋白質20.6g 脂質14.6g 食塩3.8g

12/12

【昼食】 1.ゆかりご飯 2.にゅう麵 3.高野の短冊煮 4.卵焼き 579kcal 蛋白質15.8g 脂質5.6g 食塩3.4g