お食事

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11/30

【昼食】 1.米飯 2.豚肉と野菜の味噌炒め 3.なすの煮物 4.白花豆 5.すまし汁 668kcal 蛋白質18.9g 脂質17.2g 食塩3.6g

11/29

【昼食】 1.親子丼 2.ナムル 3.フルーツ缶 4.みそ汁 602kcal 蛋白質20.3g 脂質13.2g 食塩2.9g

11/26

【昼食】 1.米飯 2.肉じゃが 3.白菜のお浸し 4.ピーマン甘辛炒め5.すまし汁 557kcal 蛋白質15.9g 脂質6.9g 食塩4.1g

11/24

【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麵 3.ごま和え(チイゲンツァイ) 4.うぐいす豆 593kcal 蛋白質16.5g 脂質4.7g 食塩3.6g

11/23

【昼食】 1.米飯 2.オムレツ 3.煮浸し(小松菜) 4.マカロニサラダ 5.すまし汁 658kcal 蛋白質20.5g 脂質17.5g 食塩4.5g

11/22

【昼食】 1.ひじきチラシ 2.煮物(大根) 3.ごま味噌和え(菜の花) 4.すまし汁 484kcal 蛋白質11.3g 脂質4.0g 食塩4.2g

11/21

【昼食】 1.米飯 2.豆腐のそぼろ煮 3.おくらおかか和え 4.フルーツ缶 5.すまし汁 574kcal 蛋白質18.6g 脂質8.8g 食塩3.8g

11/19

【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.ポテトサラダ 3.フルーツ缶 4.コンソメスープ 446kcal 蛋白質10.0g 脂質7.0g 食塩0.7g

11/18

【昼食】 1.米飯 2.豆腐ハンバーグ(大根おろし) 3.ねぎ玉 4.ブロッコリー人参あんかけ 5.みそ汁 598kcal 蛋白質17.4g 脂質13.2g 食塩3.8g