お食事

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11/05

【昼食】 1.米飯 2.さばの塩焼き 3.煮物(じゃが芋) 4.おくらポン酢 5.みそ汁 581kcal 蛋白質21.6g 脂質11.5g 食塩3.2g

11/05

【昼食】 1.木の葉丼 2.かぼちゃ煮 3.白菜塩昆布あえ 4.すまし汁 544kcal 蛋白質16.3g 脂質6.3g 食塩4.6g

11/03

【昼食】 1.米飯 2.なすと豚肉の甘辛炒め 3.煮物(大根)4.お浸し (チイゲンツァイ)5.すまし汁 711kcal 蛋白質17.9g 脂質27.2g 食塩3.7g

11/02

【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麵 3.きんぴらごぼう 4.金時豆煮 641kcal 蛋白質17.4g 脂質4.9g 食塩4.6g

11/01

【昼食】 1.米飯 2.煮魚(たら) 3.もやしひき肉炒め 4.ゆず和え(菜の花) 5.すまし汁 485kcal 蛋白質20.8g 脂質4.0g 食塩3.9g

10/31

【昼食】 1.カレーライス 2.福神漬け 3.カリフラワーのりマヨネーズ 4.フルーツ缶 669kcal 蛋白質14.1g 脂質19.8g 食塩2.1g

10/29

【昼食】 1.ゆかりご飯 2.醤油ラーメン 3.ナムル 4.フルーツ缶 532kcal 蛋白質11.7g 脂質3.7g 食塩1.0g

10/28

【昼食】 1.米飯 2.オムレツ 3.煮物(じゃが芋) 4.うぐいす豆 5.みそ汁 705kcal 蛋白質26.1g 脂質15.3g 食塩4.4g

10/27

【昼食】 1.エビピラフ 2.蒸シューマイ 3.フルーツ杏仁豆腐 4.中華風スープ 495kcal 蛋白質15.7g 脂質6.8g 食塩1.6g