【昼食】 1.米飯 2.さばの塩焼き 3.煮物(じゃが芋) 4.おくらポン酢 5.みそ汁 581kcal 蛋白質21.6g 脂質11.5g 食塩3.2g
【昼食】 1.木の葉丼 2.かぼちゃ煮 3.白菜塩昆布あえ 4.すまし汁 544kcal 蛋白質16.3g 脂質6.3g 食塩4.6g
【昼食】 1.米飯 2.なすと豚肉の甘辛炒め 3.煮物(大根)4.お浸し (チイゲンツァイ)5.すまし汁 711kcal 蛋白質17.9g 脂質27.2g 食塩3.7g
【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麵 3.きんぴらごぼう 4.金時豆煮 641kcal 蛋白質17.4g 脂質4.9g 食塩4.6g
【昼食】 1.米飯 2.煮魚(たら) 3.もやしひき肉炒め 4.ゆず和え(菜の花) 5.すまし汁 485kcal 蛋白質20.8g 脂質4.0g 食塩3.9g
【昼食】 1.カレーライス 2.福神漬け 3.カリフラワーのりマヨネーズ 4.フルーツ缶 669kcal 蛋白質14.1g 脂質19.8g 食塩2.1g
【昼食】 1.ゆかりご飯 2.醤油ラーメン 3.ナムル 4.フルーツ缶 532kcal 蛋白質11.7g 脂質3.7g 食塩1.0g
【昼食】 1.米飯 2.オムレツ 3.煮物(じゃが芋) 4.うぐいす豆 5.みそ汁 705kcal 蛋白質26.1g 脂質15.3g 食塩4.4g
【昼食】 1.エビピラフ 2.蒸シューマイ 3.フルーツ杏仁豆腐 4.中華風スープ 495kcal 蛋白質15.7g 脂質6.8g 食塩1.6g