お食事

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10/10

【昼食】 1.ふりかけご飯 2.わかめうどん 3.肉団子甘煮 4.野菜豆煮汁 641kcal 蛋白質19.1g 脂質9.1g 食塩3.5g

10/08

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.卵豆腐 3.ごま味噌和え(なす) 5.すまし汁 586kcal 蛋白質15.0g 脂質12.5g 食塩5.5g

10/06

【昼食】 1.米飯 2.ポークチャップ 3.カリフラワー人参あんかけ 4.みかん缶 5.すまし汁 597kcal 蛋白質16.⒍g 脂質14.1g 食塩3.0g

10/05

【昼食】 1.米飯 2.肉野菜炒め 3.じゃが芋の煮物 4.揚げナスポン酢 5.みそ汁 609kcal 蛋白質15.9g 脂質14.8g 食塩3.0g

10/04

【昼食】 1.米飯 2.八宝菜 3.蒸シューマイ 4.フルーツ缶 5.中華風スープ 569kcal 蛋白質16.8g 脂質11.4g 食塩1.7g

10/03

【昼食】 1.米飯 2.塩焼き(さば) 3.かぼちゃ煮 4.ゆず和え(ほうれん草) 5.みそ汁 592kcal 蛋白質22.2g 脂質11.7g 食塩3.5g

09/30

【昼食】 1.米飯 2.豚肉とキャベツの味噌炒め 3.煮奴の生姜あん 4.おくらポン酢 5.すまし汁 555kcal 蛋白質18.2g 脂質11.3g 食塩3.4g

09/29

【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚あんかけ 3.ナムル 4.ひじき煮 5.みそ汁 527kcal 蛋白質21.4g 脂質6.4g 食塩3.8g

09/28

【昼食】 1.米飯 2.炒り鶏 3.高野豆腐の煮物 4.パプリカのマリネ 630kcal 蛋白質18.0g 脂質14.7g 食塩1.7g