【昼食】 1.米飯 2.肉豆腐 3.れんこん炒め煮 4.おくらポン酢 5.みそ汁 576kcal 蛋白質20.0g 脂質8.6g 食塩3.2g
【昼食】 1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.小松菜煮浸し 4.赤だし 5.デザート 519kcal 蛋白質20.1g 脂質1.9g 食塩4.5g
【昼食】 1.米飯 2.ビーフシチュー 3.キャベツとコーンのサラダ 4.みかん缶 570kcal 蛋白質14.1g 脂質11.2g 食塩0.2g
【昼食】 1.ひじきチラシ寿司 2.煮奴 3.カリフラワー甘酢和え 4.すまし汁 468kcal 蛋白質10.7g 脂質3.3g 食塩3.8g
【昼食】 1.米飯 2.白身魚のあんかけ 3.いんげんと竹輪煮 4.白菜お浸し 5.すまし汁 478kcal 蛋白質19.8g 脂質2.7g 食塩3.6g
【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.高野の短冊煮 4.切干大根のサラダ 5.すまし汁 601kcal 蛋白質19.7g 脂質7.4g 食塩4.2g
【昼食】 1.米飯 2.豚肉と野菜の味噌炒め 3.なすの煮物 4.白花豆 5.すまし汁 681kcal 蛋白質20.1g 脂質18.2g 食塩3.6g
【昼食】 1.木の葉丼 2.ナムル 3.みかん缶 538kcal 蛋白質16.1g 脂質8.5g 食塩2.8g
【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚のあんかけ 3.カリフラワーと卵のマヨ和え 4.ひじき煮 5.すまし汁 528kcal 蛋白質19.5g 脂質8.7g 食塩2.9g