お食事

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09/05

【昼食】 1.米飯 2.肉豆腐 3.れんこん炒め煮 4.おくらポン酢 5.みそ汁 576kcal 蛋白質20.0g 脂質8.6g 食塩3.2g

09/04

【昼食】 1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.小松菜煮浸し 4.赤だし 5.デザート 519kcal 蛋白質20.1g 脂質1.9g 食塩4.5g

09/03

【昼食】 1.米飯 2.ビーフシチュー 3.キャベツとコーンのサラダ 4.みかん缶 570kcal 蛋白質14.1g 脂質11.2g 食塩0.2g

09/02

【昼食】 1.ひじきチラシ寿司 2.煮奴 3.カリフラワー甘酢和え 4.すまし汁 468kcal 蛋白質10.7g 脂質3.3g 食塩3.8g

09/01

【昼食】 1.米飯 2.白身魚のあんかけ 3.いんげんと竹輪煮 4.白菜お浸し 5.すまし汁 478kcal 蛋白質19.8g 脂質2.7g 食塩3.6g

08/31

【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.高野の短冊煮 4.切干大根のサラダ 5.すまし汁 601kcal 蛋白質19.7g 脂質7.4g 食塩4.2g

08/30

【昼食】 1.米飯 2.豚肉と野菜の味噌炒め 3.なすの煮物 4.白花豆 5.すまし汁 681kcal 蛋白質20.1g 脂質18.2g 食塩3.6g

08/29

【昼食】 1.木の葉丼 2.ナムル 3.みかん缶 538kcal 蛋白質16.1g 脂質8.5g 食塩2.8g

08/27

【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚のあんかけ 3.カリフラワーと卵のマヨ和え 4.ひじき煮 5.すまし汁 528kcal 蛋白質19.5g 脂質8.7g 食塩2.9g