【昼食】 1.米飯 2.さば塩焼き 3.じゃがいものそぼろ煮 4.おくらポン酢 5.みそ汁 596kcal 蛋白質22.3g 脂質12.1g 食塩2.9g
【昼食】 1.木の葉丼 2.青梗菜のごま和え 3.黄桃缶 4.すまし汁 535kcal 蛋白質16.0g 脂質6.7g 食塩4.3g
【昼食】 1.米飯 2.なすと豚肉の甘辛炒め 3.小松菜のお浸し 4.金時豆煮 5.すまし汁 704kcal 蛋白質20.1g 脂質23.3g 食塩3.1g
【昼食】 1.米飯 2.煮魚 3.もやしひき肉炒め 4.青梗菜のなたね和え 5.すまし汁 493kcal 蛋白質20.8g 脂質5.0g 食塩3.8g
【昼食】 1.米飯 2.煮魚 3.青菜そぼろ炒め 4.金時豆煮 5.すまし汁 530kcal 蛋白質23.0g 脂質5.9g 食塩3.4g
【昼食】 1.ゆかりご飯 2.冷やしそうめん 3.じゃが芋コンソメ煮 4.野菜豆煮 584kcal 蛋白質16.6g 脂質4.9g 食塩3.4g
【昼食】 1.米飯 2.豚と大根の煮物 3.なす生姜醤油和え 4.うの花 5.みそ汁 611kcal 蛋白質18.4g 脂質17.8g 食塩3.1g
【昼食】 1.米飯 2.さわら味噌マヨネーズ焼き 3.炒り豆腐 4.ひじき煮 5.みそ汁 631kcal 蛋白質23.1g 脂質17.6g 食塩2.7g
【昼食】 1.ゆかりご飯 2.きざみうどん 3.キャベツのごま和え 4.パイン缶 606kcal 蛋白質14.5g 脂質6.0g 食塩3.5g