お食事

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07/03

【昼食】 1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.春雨サラダ 4.赤だし 5.デザート 485kcal 蛋白質19.2g 脂質1.9g 食塩3.5g

07/01

【昼食】 1.米飯 2.千草焼き 3.もやしとハム炒め 4.こまつなのお浸し 5.すまし汁 588kcal 蛋白質21.7g 脂質12.8g 食塩4.5g

06/30

【昼食】 1.米飯 2.豚肉とキャベツの味噌炒め 3.煮奴 4.おくらポン酢 5.すまし汁 591kcal 蛋白質21.4g 脂質14.5g 食塩3.5g

06/29

【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚あんかけ 3.鶏ひじき煮 4.ナムル 5.みそ汁 498kcal 蛋白質20.6g 脂質4.7g 食塩2.6g

06/28

【昼食】 1.米飯 2.炒り鶏 3.高野豆腐の煮物 4.レンコン甘酢和え 5.すまし汁 603kcal 蛋白質20.0g 脂質10.1g 食塩3.2g

06/27

【昼食】 1.米飯 2.きざみうどん 3.キャベツ和風サラダ 4.パイン缶 464kcal 蛋白質11.7g 脂質5.4g 食塩3.0g

06/24

【昼食】 1.米飯 2.豚生姜煮 3.春雨サラダ 4.ブロッコリー塩昆布和え 5.みそ汁 567kcal 蛋白質19.3g 脂質12.1g 食塩2.1g

06/23

【昼食】 1.米飯 2.すき焼き風煮 3.小松菜煮浸し 4.漬物 5.すまし汁 513kcal 蛋白質18.2g 脂質6.1g 食塩4.0g

06/21

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.がんも煮 3.野菜豆煮 4.すまし汁 570kcal 蛋白質18.2g 脂質8.9g 食塩5.0g