お食事

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05/31

【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.高野の短冊煮 4.スパゲティサラダ 5.すまし汁 kcal583 蛋白質17.9g 脂質6.9g 食塩3.6g

05/30

【昼食】 1.米飯 2.豚肉と野菜の味噌炒め 3.なすの煮物 4.白花豆 5.すまし汁 kcal672 蛋白質20.1g 脂質17.4g 食塩3.6g

05/29

【昼食】 1.親子丼 2.ナムル 3.山芋トロロ 4.みそ汁 kcal603 蛋白質20.5g 脂質13.2g 食塩3.3g

05/27

【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚あんかけ 3.カリフラワーと卵のマヨ和え 4.ひじき煮 5.すまし汁 kcal528 蛋白質19.5g 脂質8.7g 食塩2.9g

05/26

【昼食】 1.米飯 2.豚の味噌バター煮 3.ウインナーと玉葱炒め 4.手作りゼリー 5.すまし汁 kcal581 蛋白質15.6g 脂質16.4g 食塩3.4g

05/25

【昼食】 1.カレーライス 2.ごぼうサラダ 3.みかん缶 kcal706 蛋白質14.5g 脂質22.6g 食塩1.7g

05/24

【昼食】 1.かやくご飯 2.にゅう麺 3.青梗菜のごま和え 4.白花豆 kcal622 蛋白質17.9g 脂質5.4g 食塩3.6g

05/23

【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.大根とさつま揚げ煮 3.漬物 4.すまし汁 kcal533 蛋白質19.6g 脂質9.4g 食塩3.9g

05/22

【昼食】 1.ひじきチラシ寿司 2.卵豆腐 3.青梗菜のごま和え 4.すまし汁 kcal471 蛋白質10.9g 脂質4.4g 食塩4.1g