お食事

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04/23

【昼食】 1.米飯 2.煮魚(たら) 3.豚とピーマン炒め 4.ナムル 5.すまし汁 kcal512 蛋白質19.5g 脂質5.9g 食塩3.3g

04/22

【昼食】 1.米飯 2.焼きそば 3.青梗菜しょうが醤油和え 4.みかん缶 5.みそ汁 kcal654 蛋白質18.0g 脂質7.9g 食塩2.9g

04/20

【昼食】 1.米飯 2.かに玉風 3.水餃子ねぎポン酢 4.ナムル 5.中華風スープ kcal580 蛋白質19.4g 脂質11.9g 食塩3.0g

04/19

【昼食】 1.米飯 2.蒸し魚あんかけ 3.大根の煮物 4.うの花 5.すまし汁 kcal524 蛋白質20.4g 脂質6.5g 食塩3.1g

04/18

【昼食】 1.ゆかりご飯(小) 2.中華そば 3.かぼちゃ煮 4.漬物 kcal605 蛋白質17.7g 脂質5.6g 食塩2.1g

04/16

【昼食】 1.かやくご飯(小) 2.にゅう麺 3.大根のゆず味噌あえ 4.漬物 kcal540 蛋白質13.3g 脂質3.7g 食塩4.1g

04/15

【昼食】 1.米飯 2.鶏団子と白菜の煮物 3.しら和え 4.きんぴられんこん 5.みそ汁 kcal582 蛋白質14.0g 脂質11.5g 食塩3.4g

04/14

【昼食】 1.カレーライス 2.福神漬け 3.スパゲティサラダ 4.白桃缶 kcal662 蛋白質12.1g 脂質15.3g 食塩2.0g

04/13

【昼食】 1.米飯 2.さばの塩焼き 3.玉ねぎの煮物 4.大根ゆかり和え 5.みそ汁 kcal578 蛋白質21.8g 脂質13.2g 食塩3.1g