お食事

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03/30

【昼食】 1.ハヤシライス 2.白菜サラダ 3.フルーツ缶 kcal598 蛋白質12.9g 脂質22.4g 食塩2.2g

03/29

【昼食】 1.木の葉丼 2.がんも煮 3.漬物 4.すまし汁 kcal506 蛋白質19.1g 脂質11.4g 食塩4.6g

03/28

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の柳川風 3.温奴のかにあんかけ 4.玉ねぎの和風サラダ 5.みそ汁 kcal646 蛋白質24.7g 脂質14.2g 食塩5.2g

03/26

【昼食】 1.米飯 2.筑前煮 3.高野豆腐の煮物 4.もやしゴマ酢醤油 5.すまし汁 kcal580 蛋白質19.3g 脂質9.7g 食塩3.7g

03/25

【昼食】 1.米飯 2.甘辛豆腐の卵とじ 3.カリフラワードレ和え 4.肉団子甘煮 5.みそ汁 kcal656 蛋白質25.2g 脂質14.8g 食塩4.7g

03/24

【昼食】 1.米飯 2.さばの塩焼き 3.里芋のりまぶし 4.おくらポン酢 5.みそ汁 kcal586 蛋白質21.6g 脂質11.5g 食塩3.4g

03/23

【昼食】 1.米飯 2.クリームシチュー 3.もやしと卵の炒め物 4.切干し大根ゴマドレ和え kcal542 蛋白質15.1g 脂質7.9g 食塩1.5g

03/22

【昼食】 1.炊き込みご飯 2.かき玉にゅう麺 3.揚げナスポン酢 4.みかん缶 kcal611 蛋白質15.0g 脂質12.4g 食塩3.8g

03/21

【昼食】 1.米飯 2.ポトフ(生姜風味) 3.ナポリタン 4.白菜マヨポン和え 5.みそ汁 kcal557 蛋白質11.7g 脂質9.5g 食塩2.3g