お食事

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01/24

【昼食】 1.ゆかりご飯(小) 2.とろろ昆布うどん 3.春菊のゆず和え 4.野菜豆 kcal426 蛋白質15.4g 脂質3.9g 食塩3.9g

01/23

【昼食】 1.米飯 2.煮込みハンバーグ 3.かぼちゃサラダ 4.フルーチェ(いちご) 5.コンソメスープ kcal674 蛋白質16.7g 脂質23.0g 食塩2.6g

01/22

【昼食】 1.米飯 2.煮魚(かれい) 3.れんこん甘辛炒め 4.厚揚げポン酢 5.すまし汁 kcal478 蛋白質21.9g 脂質6.9g 食塩3.9g

01/21

【昼食】 1.米飯 2.豚味噌バター煮 3.にらもやし炒め 4.いんげんのごま和え 5.すまし汁 kcal509 蛋白質16.8g 脂質14.6g 食塩3.9g

01/20

【昼食】 1.米飯 2.鶏と青菜の中華炒め 3.若布のツナ和え 4.蒸シューマイ 5.中華風スープ kcal479 蛋白質16.4g 脂質11.5g 食塩2.8g

01/19

【昼食】 1.米飯 2.豚肉のカレー炒め 3.切り干し大根 4.お浸し(春菊) 5.すまし汁 kcal516 蛋白質18.2g 脂質11.6g 食塩4.7g

01/18

【昼食】 1.米飯 2.クリームシチュー 3.いんげんのピーナツ和え 4.青じそスパゲティ  kcal560 蛋白質17.6g 脂質12.8g 食塩1.0g

01/17

【昼食】 1.ふりかけご飯(小) 2.焼きそば 3.みぞれ和え 4.フルーツ缶 5.みそ汁 kcal517 蛋白質15.8g 脂質7.6g 食塩2.9g

01/16

【昼食】 1.豚丼 2.ひじき豆煮 3.漬物 4.みそ汁 kcal493 蛋白質16.7g 脂質9.7g 食塩3.3g