お食事

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11/06

【昼食】 1.米飯 2.照り焼きハンバーグ 人参の甘煮添え 3.カリフラワーのさっと煮 4.粉ふきいも 5.コンソメスープ kcal610 蛋白質17.9g 脂質9.8g 食塩2.3g

11/05

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の生姜炒め 3.さつまいもの甘煮 4.青梗菜の辛し和え 5.すまし汁 kcal548 蛋白質16.1g 脂質10.7g 食塩3.7g

11/04

【昼食】 1.米飯 2.豆腐のそぼろあんかけ 3.ひじき煮 4.胡瓜とワカメの酢の物 5.みそ汁 kcal458 蛋白質14.8g 脂質6.4g 食塩3.4g

11/03

【昼食】 1.牛丼 2.マカロニサラダ 3.漬物 4.すまし汁 kcal561 蛋白質15.3g 脂質11.2g 食塩3.6g

11/02

【昼食】 1.わかめご飯 2.かき玉にゅう麺 3.なす生姜醤油和え 4.金時豆煮 kcal582 蛋白質15.8g 脂質11.8g 食塩5.6g

11/01

【昼食】 1.米飯 2.あじのおろしソースかけ 3.きんぴらごぼう 4.菜の花のなたね和え 5.すまし汁 kcal542 蛋白質22.7g 脂質5.9g 食塩3.9g

10/31

【昼食】 1.米飯 2.麻婆豆腐 3.はるさめ中華サラダ 4.フルーツ缶 5.中華風スープ kcal526 蛋白質16.6g 脂質11.1g 食塩2.6g

10/30

【昼食】 1.カレーライス(牛肉) 2.マカロニサラダ 3.福神漬け kcal580 蛋白質15.2g 脂質18.2g 食塩2.5g

10/29

【夕食】 1.米飯 2.豚肉の塩ダレ焼き 人参の甘煮添え 3.大根と厚揚げ煮 4.竹輪の磯部揚げ 5.みそ汁 kcal686 蛋白質24.3g 脂質24.3g 食塩2.7g