お食事

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10/28

【昼食】 1.わかめご飯(小) 2.なめこそば 3.ごぼう甘辛炒め煮 4.野菜豆  kcal496 蛋白質15.7g 脂質6.7g 食塩4.4g

10/27

【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.コールスローサラダ 3.みかん缶 4.コンソメスープ  kcal450 蛋白質10.3g 脂質14.6g 食塩1.1g

10/26

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の生姜炒め 3.ブロッコリーマヨ和え 4.もずく酢 5.すまし汁  kcal527 蛋白質14.8g 脂質16.3g 食塩3.1g

10/25

【昼食】 1.ひじき混ぜご飯(小) 2.のっぺいうどん 3.菜の花のピーナツ和え 4.うぐいす豆  kcal554 蛋白質17.6g 脂質6.2g 食塩3.3g

10/24

【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.レンコンの煮物 3.漬物 4.みそ汁  kcal454 蛋白質18.1g 脂質9.0g 食塩3.1g

10/23

【昼食】 1.米飯 2.ニラもやし炒め 3.エビ玉風 4.蜜おさつ 5.中華風スープ  kcal580 蛋白質19.9g 脂質12.6g 食塩2.2g

10/22

【昼食】 1.米飯 2.さわらの柚庵焼き 3.高野豆腐の煮物 4.白菜ごま和え 5.みそ汁  kcal505 蛋白質23.7g 脂質9.9g 食塩2.9g

10/21

【昼食】 1.カレーライス 2.和風ネバネバサラダ 3.福神漬け kcal487 蛋白質12.0g 脂質11.2g 食塩3.0g

10/20

【昼食】 1.米飯 2.コロッケ カリフラワーバジルソテー添え 3.青梗菜コンソメ煮 4.たまごサラダ 5.コーンポタージュ  kcal567 蛋白質12.9g 脂質17.3g 食塩1.8g