お食事

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01/03

【昼食】 1.米飯 2.スペインオムレツ 3.じゃがいものクリーム煮 4.フルーツ寒天 5.コンソメスープ kcal641 蛋白質20.8g 脂質20.9g 食塩2.3g

01/02

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.かぼちゃとエビの煮物 3.数の子 4.雑煮(すまし) kcal514 蛋白質18.4g 脂質7.7g 食塩5.4g

12/30

【昼食】 1.米飯 2.煮魚(かれい) 3.もやしそぼろ炒め 4.白菜おかか和え 5.みそ汁 kcal428 蛋白質21.2g 脂質4.6g 食塩2.7g

12/29

【昼食】 1.米飯 2.肉団子酢豚風 3.小松菜の炒め物 4.フルーツ杏仁 5.中華風スープ kcal552 蛋白質11.7g 脂質10.6g 食塩2.1g

12/28

【昼食】 1.木の葉丼 2.里芋のりまぶし 3.梅肉和え 4.すまし汁 kcal482 蛋白質16.1g 脂質6.0g 食塩4.9g

12/27

【昼食】 1.カレーライス 2.菜の花のサラダ 3.ヨーグルト(いちごソース) kcal540 蛋白質16.2g 脂質11.2g 食塩2.4g

12/25

【昼食】 1.米飯 2.ミートローフ ブロッコリー添え 3.スパゲティーソテー 4.シートケーキ 5.チャウダー kcal731 蛋白質20.8g 脂質22.7g 食塩1.7g

12/24

【昼食】 1.米飯 2.さばの塩焼き 3.きんぴらごぼう 4.カリフラワーゆかり和え 5.みそ汁 kcal528 蛋白質20.3g 脂質13.5g 食塩2.6g

12/23

【昼食】 1.炊き込みエビピラフ 2.ブロッコリークリーム煮 3.レンコンごまドレあえ 4.コンソメスープ kcal420 蛋白質12.3g 脂質7.6g 食塩1.6g