お食事

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10/18

【昼食】 1.米飯 2.スペインオムレツ 3.青じそスパゲティ 4.パプリカのマリネ 5.コンソメスープ  kcal646 蛋白質19.2g 脂質24.8g 食塩2.5g

10/16

【昼食】 1.ふりかけご飯(小) 2.野菜塩ラーメン 3.いんげんピーナッツ和え 4.オレンジ kcal523 蛋白質15.7g 脂質4.4g 食塩1.1g

10/15

【昼食】 1.米飯 2.肉団子と野菜の煮物 3.なす揚げ浸し 4.わけぎのぬた 5.すまし汁 kcal551 蛋白質13.2g 脂質13.5g 食塩4.5g

10/14

【昼食】 1.わかめご飯(小) 2.とろろ昆布うどん 3.キャベツとしらす和え 4.野菜豆煮 kcal445 蛋白質16.4g 脂質4.4g 食塩6.0g

10/13

【昼食】 1.ハヤシライス 2.花野菜サラダ 3.福神漬け kcal546 蛋白質15.7g 脂質19.4g 食塩2.7g

10/11

【昼食】 1.米飯 2.ポトフ 3.パプリカのカレー炒め 4.フルーツ缶 kcal466 蛋白質10.9g 脂質9.8g 食塩1.1g

10/09

【昼食】 1.米飯 2.なすと豚肉の甘辛炒め 3.豆腐カニあんかけ 4.ひじき煮 5.みそ汁 kcal608 蛋白質17.8g 脂質20.5g 食塩3.6g

10/08

【昼食】 1.米飯 2.鶏の柚子風味焼き(添)MBソテー 3.なたね和え 4.ぜんまいの煮物 5.すまし汁 kcal567 蛋白質21.8g 脂質16.6g 食塩4.6g

10/07

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.かぼちゃ煮 3.ほうれん草のお浸し 4.すまし汁 kcal447 蛋白質11.4g 脂質2.5g 食塩6.0g