お食事

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12/11

【昼食】 1.米飯 2.ウインナーのクリーム煮 3.ごま和え(春菊) 4.果物(オレンジ) kcal486 蛋白質12.⒍g 脂質10.8g 食塩1.3g

12/10

【昼食】 1.米飯 2.かに玉風 3.青梗菜とえびの煮物 4.パイン缶 5.中華風スープ kcal466 蛋白質16.1g 脂質9.0g 食塩2.2g

12/09

【昼食】 1.米飯 2.さわらの柚庵焼き 3.筑前煮 4.菜の花酢味噌和え 5.すまし汁 kcal521 蛋白質24.3g 脂質9.5g 食塩3.8g

12/07

【昼食】 1.ふりかけご飯(小) 2.焼きそば 3.ブロッコリー生姜醤油和え 4.フルーツ缶 5.みそ汁 kcal591 蛋白質18.5g 脂質8.2g 食塩3.2g

12/06

【夕食】 1.米飯 2.チキンチャップ 3.マカロニクリーム煮 4.青梗菜ソテー 5.コンソメスープ kcal568 蛋白質19.2g 脂質14.6g 食塩1.7g

12/05

【昼食】 1.海老チラシ 2.しんじょうのあんかけ 3.白菜ゆかり和え 4.赤だし 5.デザート kcal495 蛋白質13.5g 脂質2.8g 食塩5.5g

12/04

【昼食】 1.米飯 2.さばのみそ煮 3.小松菜と竹輪の炒め物 4.里芋のりまぶし 5.すまし汁 kcal553 蛋白質21.9g 脂質13.5g 食塩5.6g

12/03

【昼食】 1.米飯 2.豆腐あんかけ 3.白菜のうま煮 4.もずく酢 5.みそ汁 kcal464 蛋白質16.⒍g 脂質9.2g 食塩 3.2

g

12/02

【昼食】 1.さけご飯(小) 2.山菜そば 3.厚揚げ甘辛煮 4.キャベツ塩昆布和え kcal472 蛋白質17.0g 脂質5.9g 食塩 2.6g