【昼食】 1.米飯 2.ウインナーのクリーム煮 3.ごま和え(春菊) 4.果物(オレンジ) kcal486 蛋白質12.⒍g 脂質10.8g 食塩1.3g
【昼食】 1.米飯 2.かに玉風 3.青梗菜とえびの煮物 4.パイン缶 5.中華風スープ kcal466 蛋白質16.1g 脂質9.0g 食塩2.2g
【昼食】 1.米飯 2.さわらの柚庵焼き 3.筑前煮 4.菜の花酢味噌和え 5.すまし汁 kcal521 蛋白質24.3g 脂質9.5g 食塩3.8g
【昼食】 1.ふりかけご飯(小) 2.焼きそば 3.ブロッコリー生姜醤油和え 4.フルーツ缶 5.みそ汁 kcal591 蛋白質18.5g 脂質8.2g 食塩3.2g
【夕食】 1.米飯 2.チキンチャップ 3.マカロニクリーム煮 4.青梗菜ソテー 5.コンソメスープ kcal568 蛋白質19.2g 脂質14.6g 食塩1.7g
【昼食】 1.海老チラシ 2.しんじょうのあんかけ 3.白菜ゆかり和え 4.赤だし 5.デザート kcal495 蛋白質13.5g 脂質2.8g 食塩5.5g
【昼食】 1.米飯 2.さばのみそ煮 3.小松菜と竹輪の炒め物 4.里芋のりまぶし 5.すまし汁 kcal553 蛋白質21.9g 脂質13.5g 食塩5.6g
【昼食】 1.米飯 2.豆腐あんかけ 3.白菜のうま煮 4.もずく酢 5.みそ汁 kcal464 蛋白質16.⒍g 脂質9.2g 食塩 3.2
g
【昼食】 1.さけご飯(小) 2.山菜そば 3.厚揚げ甘辛煮 4.キャベツ塩昆布和え kcal472 蛋白質17.0g 脂質5.9g 食塩 2.6g