お食事

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11/22

【昼食】 1.米飯 2.カレイ生姜煮 3.白菜の煮浸し 4.春菊の柚香和え 5.すまし汁 kcal406 蛋白質20.2g 脂質1.8g 食塩 4.2g

11/21

【昼食】 1.米飯 2.麻婆なす 3.さつまいもの煮物 4.レンコン梅肉和え 5.中華風スープ kcal546 蛋白質12.8g 脂質17.0g 食塩 2.3g

11/20

【昼食】 1.米飯 2.肉団子と野菜のトマト煮 3.青じそスパゲティ 4.コールスローサラダ 5.コンソメスープ kcal593 蛋白質13.3g 脂質18.3g 食塩 1.9g

11/19

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の柳川風 3.がんも煮 4.漬物 5.すまし汁 kcal649 蛋白質25.1g 脂質17.2g 食塩4.3g

11/18

【昼食】 1.ふりかけご飯(小) 2.焼きそば 3.大根のゆず味噌かけ 4.フルーツ缶 5.すまし汁 kcal548 蛋白質14.5g 脂質7.4g 食塩4.0g

11/17

【昼食】 1.米飯 2.ビーフシチュー 3.大豆サラダ 4.バナナ kcal548 蛋白質17.4g 脂質13.3g 食塩0.4g

11/16

【昼食】 1.米飯 2.なすと厚揚げの甘辛炒め 3.青梗菜とえびの中華煮 4.おろし和え 5.すまし汁 kcal524 蛋白質12.6g 脂質17.4g 食塩3.2g

11/15

【昼食】 1.さつまいもご飯(小) 2.鶏南蛮うどん 3.ひじき煮 4.漬物 kcal479 蛋白質13.9g 脂質6.5g 食塩3.7g

11/13

【昼食】 1.鶏のきじ焼き丼 2.カリフラワー梅肉和え 3.漬物 4.みそ汁 kcal533 蛋白質19.9g 脂質11.0g 食塩2.9g