お食事

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09/16

【夕食】 1.米飯 2.かぼちゃコロッケ(添)パプリカソテー 3.切り干し大根 4.ブロッコリーおかか和え 5.みそ汁  kcal590 蛋白質12.6g 脂質15.9g 食塩3.5g

09/15

【昼食】 1.青菜ご飯(小) 2.なめこそば 3.ごぼう甘辛炒め煮 4.うぐいす豆 kcal480 蛋白質14.7g 脂質6.4g 食塩2.0g

09/14

【昼食】 1.米飯 2.肉団子と冬瓜のみそ煮 3.れんこんうま塩炒め 4.蒸シューマイ 5.すまし汁 kcal528 蛋白質14.9g 脂質11.5g 食塩4.6g

09/13

【昼食】 1.米飯 2.肉野菜炒め 3.高野の卵とじ 4.漬物 5.すまし汁 kcal560 蛋白質21.0g 脂質16.4g 食塩3.9g

09/12

【昼食】 1.米飯 2.ウインナーのクリーム煮 3.カリフラワーのドレ和え 4.フルーツ缶 kcal491 蛋白質11.7g 脂質8.9g 食塩1.5g

09/11

【昼食】 1.さけご飯(小) 2.冷やしそうめん 3.とうがん煮 4.金時豆煮 kcal455 蛋白質16.0g 脂質2.7g 食塩3.6g

09/10

【夕食】 1.米飯 2.揚げ出し豆腐(メイン) 3.煮物(キャベツ) 4.おくら梅かつお 5.すまし汁 kcal539 蛋白質13.2g 脂質13.8g 食塩3.9g

09/09

【昼食】 1.米飯 2.さわらの生姜醤油がけ 3.筑前煮 4.菜の花の酢味噌和え 5.すまし汁 kcal517 蛋白質24.6g 脂質10.0g 食塩3.7g

09/08

【夕食】 1.米飯 2.冷しゃぶ風 3.糸こんと竹輪炒め 4.ひじきのマヨ和え 5.みそ汁 kcal561 蛋白質21.4g 脂質18.5g 食塩2.1g