お食事

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08/30

【昼食】 1.ふりかけご飯 2.とろろそば(冷) 3.白菜のゆず和え 4.卵焼き kcal393 蛋白質12.0g 脂質4.0g 食塩3.0g

08/29

【昼食】 1.米飯 2.牛肉とごぼうのしぐれ煮 3.炊き合わせ 4.春菊のお浸し 5.すまし汁 kcal523 蛋白質18.5g 脂質10.0g 食塩4.4g

08/28

【昼食】 1.親子丼 2.なすの煮物 3.漬物 4.みそ汁 kcal581 蛋白質19.3g 脂質18.3g 食塩3.6g

08/26

【夕食】 1.米飯 2.麻婆豆腐 3.伴三糸 4.おくら塩昆布あえ 5.中華風スープ kcal508 蛋白質15.8g 脂質10.3g 食塩2.0g

08/25

【昼食】 1.米飯 2.豚肉とごぼうの味噌煮 3.青梗菜の炒めもの 4.しらすおろし 5.すまし汁 kcal462 蛋白質17.0g 脂質8.2g 食塩4.8g

08/24

【昼食】 1.炊き込みご飯(小) 2.ぶっかけそうめん 3.高野の含め煮 4.金時豆 kcal 527 蛋白質17.3g 脂質5.3g 食塩4.9g

08/23

【昼食】 1.豚丼 2.小松菜と春雨煮3.漬物4.みそ汁 kcal 478 蛋白質15.8g 脂質11.8g 食塩2.7g

08/22

【昼食】 1.米飯 2.さわらの西京焼き 3.里芋の煮物 4.春菊のゆず和え 5.みそ汁 kcal510 蛋白質22.3g 脂質7.9g 食塩3.9g

08/21

【昼食】1.チキンカレー2.ブロッコリードレ和え3.福神漬け kcal 558 蛋白質13.9g 脂質13.3g 食塩2.9g