お食事

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11/01

【昼食】 1.米飯 2.あじのおろしソースかけ 3.きんぴらごぼう 4.菜の花のなたね和え 5.すまし汁 kcal542 蛋白質22.7g 脂質5.9g 食塩3.9g

10/31

【昼食】 1.米飯 2.麻婆豆腐 3.はるさめ中華サラダ 4.フルーツ缶 5.中華風スープ kcal526 蛋白質16.6g 脂質11.1g 食塩2.6g

10/30

【昼食】 1.カレーライス(牛肉) 2.マカロニサラダ 3.福神漬け kcal580 蛋白質15.2g 脂質18.2g 食塩2.5g

10/29

【夕食】 1.米飯 2.豚肉の塩ダレ焼き 人参の甘煮添え 3.大根と厚揚げ煮 4.竹輪の磯部揚げ 5.みそ汁 kcal686 蛋白質24.3g 脂質24.3g 食塩2.7g

10/28

【昼食】 1.わかめご飯(小) 2.なめこそば 3.ごぼう甘辛炒め煮 4.野菜豆  kcal496 蛋白質15.7g 脂質6.7g 食塩4.4g

10/27

【昼食】 1.炊き込みピラフ 2.コールスローサラダ 3.みかん缶 4.コンソメスープ  kcal450 蛋白質10.3g 脂質14.6g 食塩1.1g

10/26

【昼食】 1.米飯 2.豚肉の生姜炒め 3.ブロッコリーマヨ和え 4.もずく酢 5.すまし汁  kcal527 蛋白質14.8g 脂質16.3g 食塩3.1g

10/25

【昼食】 1.ひじき混ぜご飯(小) 2.のっぺいうどん 3.菜の花のピーナツ和え 4.うぐいす豆  kcal554 蛋白質17.6g 脂質6.2g 食塩3.3g

10/24

【昼食】 1.三色そぼろ丼 2.レンコンの煮物 3.漬物 4.みそ汁  kcal454 蛋白質18.1g 脂質9.0g 食塩3.1g