お食事

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10/23

【昼食】 1.米飯 2.ニラもやし炒め 3.エビ玉風 4.蜜おさつ 5.中華風スープ  kcal580 蛋白質19.9g 脂質12.6g 食塩2.2g

10/22

【昼食】 1.米飯 2.さわらの柚庵焼き 3.高野豆腐の煮物 4.白菜ごま和え 5.みそ汁  kcal505 蛋白質23.7g 脂質9.9g 食塩2.9g

10/21

【昼食】 1.カレーライス 2.和風ネバネバサラダ 3.福神漬け kcal487 蛋白質12.0g 脂質11.2g 食塩3.0g

10/20

【昼食】 1.米飯 2.コロッケ カリフラワーバジルソテー添え 3.青梗菜コンソメ煮 4.たまごサラダ 5.コーンポタージュ  kcal567 蛋白質12.9g 脂質17.3g 食塩1.8g

10/19

【昼食】 1.牛丼 2.白菜おかか和え 3.漬物 4.すまし汁  kcal385 蛋白質13.6g 脂質3.4g 食塩4.1g

10/18

【昼食】 1.米飯 2.スペインオムレツ 3.青じそスパゲティ 4.パプリカのマリネ 5.コンソメスープ  kcal646 蛋白質19.2g 脂質24.8g 食塩2.5g

10/16

【昼食】 1.ふりかけご飯(小) 2.野菜塩ラーメン 3.いんげんピーナッツ和え 4.オレンジ kcal523 蛋白質15.7g 脂質4.4g 食塩1.1g

10/15

【昼食】 1.米飯 2.肉団子と野菜の煮物 3.なす揚げ浸し 4.わけぎのぬた 5.すまし汁 kcal551 蛋白質13.2g 脂質13.5g 食塩4.5g

10/14

【昼食】 1.わかめご飯(小) 2.とろろ昆布うどん 3.キャベツとしらす和え 4.野菜豆煮 kcal445 蛋白質16.4g 脂質4.4g 食塩6.0g