お食事

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10/13

【昼食】 1.ハヤシライス 2.花野菜サラダ 3.福神漬け kcal546 蛋白質15.7g 脂質19.4g 食塩2.7g

10/11

【昼食】 1.米飯 2.ポトフ 3.パプリカのカレー炒め 4.フルーツ缶 kcal466 蛋白質10.9g 脂質9.8g 食塩1.1g

10/09

【昼食】 1.米飯 2.なすと豚肉の甘辛炒め 3.豆腐カニあんかけ 4.ひじき煮 5.みそ汁 kcal608 蛋白質17.8g 脂質20.5g 食塩3.6g

10/08

【昼食】 1.米飯 2.鶏の柚子風味焼き(添)MBソテー 3.なたね和え 4.ぜんまいの煮物 5.すまし汁 kcal567 蛋白質21.8g 脂質16.6g 食塩4.6g

10/07

【昼食】 1.五目チラシ寿司 2.かぼちゃ煮 3.ほうれん草のお浸し 4.すまし汁 kcal447 蛋白質11.4g 脂質2.5g 食塩6.0g

10/06

【昼食】 1.米飯 2.豚肉のカレー風味炒め 3.大根とさつま揚げ煮 4.揚げナスポン酢 5.みそ汁  kcal543 蛋白質16.9g 脂質17.1g 食塩2.5g

10/05

【昼食】 1.米飯 2.千草焼き 3.キャベツと厚揚げ煮 4.青梗菜しょうが醤油和え 5.みそ汁  kcal505 蛋白質18.0g 脂質10.4g 食塩4.0g

10/04

【昼食】 1.中華丼 2.ブロッコリードレ和え 3.蒸シューマイ 4.中華風スープ kcal470 蛋白質16.9g 脂質12.7g 食塩2.5g

10/03

【昼食】 1.赤飯 2.天ぷら盛り合わせ 3.ごま酢和え(白菜) 4.赤だし 5.デザート  kcal470 蛋白質19.0g 脂質2.1g 食塩4.3g